Веселый молочник

1:10 AM by sassamanacoqabea1249

Веселый молочник


Недавно главный санитарный врач паРашии г-н (сокращение от презерватив) Онанищенко, ветеринар-коновал по образованию, запретил к ввозу в Россию более 800 наименований молочных продуктов из Белоруссии.
Цепная собака Путина вновь отрабатывает знакомую до боли программу по запрету, такую как запрет ввоза Боржоми и сухого вина из Грузии.
Тогда это объяснялось низким качеством продукции, как будто вонючий портвейн Анапа, произведенный Краснодарскими бодяжниками является эталоном виноделия во всем мире.
Всем известно что цель была совсем иная: наказать незговорчивую страну. Мы все знаем чем это закончилось: военной агрессией против Грузии со стороны россии, под предлогом защиты новоиспеченных граждан россии, читай местной осетинской гопоты, которым в срочном порядке раздали российские паспорта.
Надо думать, что Лукашенко не допустит подобного "обрусения" белорусов. Да и сами белорусы особо в паРашку не стремятся. В паРашку стремитья могут только бомжи.
Именно независимая от россии политика Лукашенко, не желание идти на поводу у Путиномедведезоидной власти, не желание признавать независимость сепаратистов а Осетии и Абхазии, которую признали только их российские хозяева, и пара населенных мартышками бананасий, привело к тому что Россия пытается наказать несговорчивую Белоруссию уже известными методами.
Кто от этого выигрывает? Никто, потому что Власти паРашии не собирались и не собираются поддерживать своего производителя сельхоз продукции, а следовательно поиграет и потребитель (граждане Медведии) сократится ассортимент товаров на рынке, и, конечно же, производители из Белоруссии (простые граждане и крестьяне).
Опять лечим братский народ вонючими паРашскими портянками. Так было и с Украиной, когда в результате путинских шизоидных игр с газом, была "заморожен" братский народ Украины, вроде как братский народ Болгарии, и совсем не братский, но хорошо обашляющий этот газ народ Германии и прочих продвинутых Европ.
Вопрос прибыли и экономической целесообразности никогда не был на первом месте у Путиномедведских президентов и ЕдРашковцев.
Есть маниакальная идея доказать всему миру, что СОВОК ЖИВ и что СССР в 1991 отымели в зад не до конца...

Posted in | 0 Comments

0 comments:

Post a Comment